Основные особенности
а) фотоэлемент
б) педаль
в) коленная
Сушки рабочей обуви являются одним из элементов санитарного шлюза на предприятиях пищевой промышленности. Служат для сушки обуви (особенно галош) работников после окончания работы. Поддув тёплого воздуха содержащего созданный лампой озон обеспечивает сушку обуви и ее дезинфекцию.
Применение генератора озона обеспечивает ликвидацию бактерийной флоры и микотоксинов, представляющих собой угрозу развития грибковых заболеваний у работников.
Мойка выполнена с нержавеющей стали.
Вода подводится к подсоединению 1/2”, находящегося в нижней части мойки.
Щетка c проходной конструкцией.
Сточные воды отводятся через сифон A50.
Габариты: 500х400х400 мм
Вес: 20 кг
Давление воды в системе, бар, не более | 3 |
Габаритные размеры, мм | |
Ширина | 1200 |
Глубина | 350 |
Высота | 2000 |
Масса, кг, не более | 50 |
Присоединительный патрубок подключения воды, дюйм | 1/2 |
Сифон | О500 |
Работа на предприятиях пищевой промышленности требует тщательного выдерживания санитарно-гигиенических норм. Особенно это актуально для скотобоен и мясоперерабатывающих цехов. Строгие требования обусловлены как необходимостью защиты работников и обслуживающего персонала, так и соответствием выпускаемой продукции действующим техническим условиям.
Чтобы поддерживать требуемый уровень гигиены на производстве, необходимо максимум внимания уделять поддержке чистоты в рабочей зоне, а также в местах отдыха персонала и хранения продукции. Для этого применяется специальное оборудование для санитарии и гигиены производства. Его подбирают в зависимости от условий работы, размеров производственных и складских помещений.
Если необходимо современное гигиеническое оборудование стоит обратить внимание на широкий ассортимент товаров, предлагаемых компанией «Агуна®». Компания-производитель специализируется на изготовлении оборудования для гигиены, специально предназначенного для применения в мясных цехах или бойнях.
Вне зависимости от условий производства, рекомендовано использовать санитарное оборудование для личной гигиены:
Если предполагается работа с мясными продуктами, важно поддерживать чистоту рук. Установленный умывальник позволит в любой момент отмыть инструменты и руки. Он может быть одно-, двух- или трех-постовым. Его устанавливают в непосредственной близости от рабочего места или на входе в производственный цех. Для изготовления используется нержавеющая сталь, защищенная от коррозии, и обладающая износостойкостью. Она выдерживает продолжительный контакт с чистящими средствами, защищена от царапин и других повреждений.
Возможна навесная установка, или же выбирается отдельно стоящее оборудование. Это же справедливо и для других моющих устройств. Техника может осуществлять подачу горячей или холодной воды. Если предполагается ее смешивание, мойка оснащается термостатическим клапаном.
Аналогичным образом оснащаются линии мойки сапог и фартуков. Это оборудование, к которому осуществляется подача воды. Очистку проводят при помощи щеток, имеющих проходную конструкцию. Сточные воды отводятся через сифон. Моечные линии требуют определенного давления воды в системе.
Активация оборудования осуществляется при помощи встроенной педали (ножной или коленной) или же фотоэлементом. Конструкция оптимизирована таким образом, чтобы процесс очистки осуществлялся максимально быстро и рабочий не терял лишнего времени на подготовку к работе.
Желающим купить технику для санитарии, компания «Агуна®» предлагает современное оборудование, специально предназначенное для эксплуатации в условиях пищевых производств. В интернет-магазине можно заказать все необходимое для оснащения скотобоен и мясоперерабатывающих цехов по доступной цене. Предоставляется услуга доставки продукции в любой населенный пункт Украины, включая Одессу и Киев.