ТХ-101, ТХ-201, ТХ-301
Изготовлена из черного метала.
Количество полок зависит от пожелания заказчика
Габаритные размеры 1060х990х1900
Диаметр места под батон 110 мм
Каркас – труба 40х40х1,5 AISI 304
Нижняя платформа – труба 50х50х2 AISI 304
Установочные места под батон – пруток Ø4 мм AISI 304
Колеса полиамидные диаметром 150 мм.
Кронштейны колес — AISI 304 толщиной 3,0 мм. Кронштейны усилены дополнительными гибами.
Габаритные размеры 1000х1000х1950
Ширина паза под коптильное вешало — 28 мм
Полка – лист 2 мм AISI 304
Каркас – труба 40х40х1,5 AISI 304
Нижняя платформа – труба 60х40х2 AISI 304
Колеса полиамидные диаметром 150 мм.
Кронштейны колес — AISI 304 толщиной 3,0 мм.
Число уровней согласно техзадания.
Стандартное количество уровней — 6
Габаритные размеры 1000х1000х1980
Ширина паза под коптильное вешало — 28 мм
Полка – лист 2 мм AISI 304
Каркас – труба 40х40х1,5 AISI 304
Нижняя платформа – труба 60х40х2 AISI 304
Колеса полиамидные диаметром 150 мм.
Кронштейны колес — AISI304 толщиной 3,0 мм.
Число уровней согласно техзадания.
Стандартное количество уровней — 6
Материал АД31
Масса – 330 г/м пог
Габаритные размеры – Ø28 мм
Длина палочки согласно техзадания
Ни один колбасный цех не обходится без оборудования для копчения. Данный вид обработки позволяет улучшить вкусовые качества продукта и продлить его срок годности. Копчение придает мясным изделиям особый аромат и оказывает консервирующее действие. Обработка производится в камерах, в которых создаются определенные условия. Продукты подвергаются воздействию специального дыма, что способствует их частичному обезвоживанию, пропитываются бактериостатическими веществами. Для равномерной обработки мясных изделий их размещают на коптильных рамах, называемых тележками.
Рамы для копчения предназначаются для обработки продуктов внутри термокамер. На тележки удобно развешивать и раскладывать изделия. Загруженные рамы легко вкатываются внутрь камер.
Тележки для копчения изготавливаются из особой нержавеющей стали — сплава марки AISI 304. Основу каркаса рам для копчения составляет труба диаметром 15 мм и нижняя платформа (20 мм). Для облегчения перемещения конструкции она оборудуется небольшими полиамидными колесами. Также опционально устанавливаются держатели (ручки) для персонала.
Самыми распространенными конструкциями являются рамы типа H и Z, отдельно выделяют фаловскую тележку. Они имеют незначительные отличия:
Компания «Агуна» занимается производством собственного оборудования для пищевой промышленности, является поставщиком продукции зарубежных организаций, оказывает услуги по обработке металла.
Мы предлагаем вам купить качественные товары из нержавеющей стали по выгодным ценам. Доступна доставка по населенным пунктам Украины (по тарифам перевозчика).