Напряжение питания, В | 220 |
Частота, Гц | 50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 100 |
Габаритные размеры, мм | |
Длина | 1250 |
Ширина | 950 |
Высота | 1490 |
Масса, кг, не более | 180 |
Присоединительный патрубок отвода воды, мм | DN50 |
Санитарный пропускник является обязательным оборудованием на производстве и переработке мясной продукции. Это устройство, являющееся своеобразной станцией гигиены. Аппарат не только выполняет функцию дезинфицирующего механизма, но и контролирует движение сотрудников бойни. Другая полезная особенность пропускника – отгораживание чистого участка от грязного в организациях пищевой промышленности.
База выполняет обеззараживание рук и подошв работников непосредственно перед входом в помещения, которые требуют соблюдения стандартов гигиены. Сотрудник предприятия перед выходом на производственную линию проходит через пропускную систему. Для дезинфекции рук он подкладывает их под фоточувствительный элемент санпропускника, запускающий специальную моющую жидкость. Подошвы человека также проходят обработку дезинфицирующим средством. Если подобного процесса не произошло, турникет закроется и рабочий просто не сможет войти в гигиеническую зону.
В качестве материала изготовления использована нержавеющая сталь. В аппарат входит ванная с решеткой, напрыскивающая система (фотоэлемент и емкость с дезинфицирующим средством), турникет, связанный с напрыскивающей конструкцией.