Характеристики двустороннего санпропускника
Мощность, кВт | 220 |
Частота, Гц | 50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 100 |
Габаритные размеры, мм | |
Длина | 1500 |
Ширина | 950 |
Высота | 1490 |
Масса, кг, не более | 200 |
Присоединительный патрубок отвода воды, мм | DN50 |
Наппряжение питания, В | 380 |
Частота, Гц | 50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 600 |
Габаритные размеры, мм | |
Длина | 1830 |
Ширина | 950 |
Высота | 1650 |
Масса, кг, не более | 220 |
Присоединительный патрубок отвода воды, мм | 50,8 |
Напряжение питания, В | 220 |
Частота, Гц | 50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 100 |
Габаритные размеры, мм | |
Длина | 1250 |
Ширина | 950 |
Высота | 1490 |
Масса, кг, не более | 180 |
Присоединительный патрубок отвода воды, мм | DN50 |
Работа на пищевом предприятии подразумевает поддержание специального санитарно-гигиенического режима. С этой целью устанавливается станция гигиены полного контроля, представляющая собой санитарный пропускник.
Это комплекс приспособлений, позволяющих ограничить проход персонала, пока не будет проведена дезинфекция рук и обуви. Типовой санпропускник включает в себя следующие элементы:
При проходе санитарного шлюза срабатывает датчик, которые фиксирует наличие человека в зоне мойки. Он запускает подачу воды и моющего средства для обработки рук. Одновременно с этим осуществляется дезинфекция обуви (омываются подошвы через специальное покрытие). По завершению процесса происходит разблокировка турникета, после чего сотрудник может пройти через пропускник.
Работа станции гигиены проходит в полностью автоматическом режиме, включая подачу и распределение моющих средств. Благодаря этому гигиенический контроль проходит очень быстро, не вызывая очередей и длительного ожидания сотрудников.
Для эффективной работы предприятия, станцию с шлюзом размещают на входе в рабочее помещение. В результате в цехах, где осуществляется производство, будет поддерживаться оптимальный санитарный режим.
Подобный санпропускник имеет смысл применять в помещениях цехах подготовки и обработки мяса, на бойнях, в кондитерских цехах, на колбасных предприятиях и т.д.
Современные санпропускники для пищевого производства позволяют решить сразу несколько задач:
Специально для предприятий пищевой промышленности компания «Агуна®» предлагает современное оборудование для полного контроля гигиены, предназначенное для малых, средних и крупных производств.
В зависимости от условий работы, можно выбрать санитарный модуль следующего типа:
Если необходим санпропускник цена которого в базовой комплектации является недорогой, можно приобрести бюджетный вариант с минимумом поддерживаемых функций. Более дорогой вариант – в котором реализованы различные полезные дополнения:
Для изготовления используется качественная нержавеющая сталь, которая обладает устойчивостью к длительному воздействию влаги и реагентов моющего раствора. Поверхности шлюза легко очищаются от загрязнений в конце смены.
Желающим купить пропускник, компания «Агуна®» предлагает большой выбор гигиенических станций с турникетами и моющими пунктами собственного изготовления. Предлагаются доступные цены. Осуществляется доставка заказанных товаров – можно привезти санпропускник в Северодонецк или в любой другой город Украины.
Возможно изготовление оборудования для различных производственных условий. Профессиональный подход позволяет обеспечить исключительное качество товаров. В каталоге компании – большой выбор станций очистки рук и санитарных шлюзов для поддержки постоянного гигиенического режима на предприятиях. Квалифицированные менеджеры окажут реальную помощь в проектировке пропускников для конкретных объектов. Возможно выполнение расчетов по персональному запросу заказчика.