Линия для разделки, обвалки и жиловки мяса

Линия для разделки мяса
Компания Агуна® проектирует и производит линии для разделки и обвалки красного мяса различной степени сложности. Необходимость в современных решениях по обвалке обуславливается в первую очередь возрастающими требованиями к качеству и гигиене, что непосредственно влияет на сроки хранения и сбыт продукции. Все решения разрабатываются с учетом индивидуальных особенностей клиента и имеют модульную конструкцию.

Заказать просчет
Линия для обвалки мяса

Линии обвалки оснащаются конвейером для перемещения сырья, выполненным из специальной модульной ленты для пищевой промышленности, эргономичными рабочими столами для обвалки и жиловки, имеющие различное исполнение и расположение в зависимости от принятой на предприятии технологии. Обвалочные столы предусматривают размещение пластиковой тары для оптимизации работы персонала и сортировки сырья. Конвейеры для транспортировки сырья могут иметь как универсальное исполнение, так и для одного вида сырья, например, свинины. Кроме того возможно исполнение линий для обвалки на конвейерной ленте, что имеет ряд преимуществ при определенных производственных процессах.

Линия жиловки мясаВ зависимости от сложности решения линии обвалки могут комлектоваться трансопортерами для отвода полных ящиков, отвода кости и подачи пустой тары. Для увеличения производительности и качества обвалки линии могут комплектоваться интегрированными дисковыми пилами и специальными площадками для разделки говяжьих четвертей. Дополнительно линии могут оснащаться необходимым весовыми и считывающими устройствами, различными транспортными системами подачи сырья и транспортировки после обвалки. Все линии поставляется в комплекте с необходимым управлением.

Все оборудование для обвалки выполнено из высококачественной нержавеющей стали, специального пищевого пластика и оснащаются европейскими электро-механическими комплектующими. Предлагаемые решения по обвалке отвечают высоким требованиям гигены и безопастности.

Заказать просчет
Линия для разделки, обвалки и жиловки мяса

Оставить ответ




ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ





×