Массажер для мяса

Массажор инъектированного мяса

Вакуумный массажер мяса

Для увеличения выхода и улучшения качества готовой продукции на предприятиях пищевой промышленности используют вакуумные массажеры для мяса.

Необходимость процесса массажа мяса

Специальные устройства для массажа мяса позволяют увеличить выход готовой продукции из инъецированного мяса и улучшить его органолептические качества.

С помощью мясомассажера обрабатывается говядина, телятина, свинина, птица, рыба. Устройства применяются также для маринования и посола продукта.

Конструкция и принцип работы устройства

Массажер для мяса представляет собой прибор, оборудованный большим баком для загрузки продукции. Объем чаши составляет 250 л. При необходимости бак наклоняют и фиксируют в одном из семи различных положений. Для изготовления фаршей предусматривается замена лопасти на специальные инструменты. Устройство оборудовано таймером и системой регуляции количества оборотов.

Массаж мяса осуществляется в условиях вакуума, путем вращения барабана. Продукция равномерно перемещается в чаше, жидкость распределяется по мясным волокнам. Вакуумная среда позволяет сохранить целостность белковых соединений, ускорить процессы маринования и посола.

Специальное устройство загрузки позволяет минимизировать ручной труд и исключить риск заражения продукции инфекциями и попадания внутрь чаши посторонних частиц. Цена массажера для мяса зависит от количества функций и комплектации оборудования.

Продукция для пищевых предприятий из нержавеющей стали

Оборудование и инвентарь, используемые на предприятиях отдельных сфер промышленности, должны производиться из нержавеющей стали особого состава. Пищевые производства и заведения общепита комплектуются продукцией, изготовленной из металлов марок AISI 304 и AISI 316. Данные сплавы обладают следующими характеристиками:

  • стойкость к условиям внешней среды — изделия хорошо переносят перепады температур, длительное воздействие влаги;
  • простота ухода — гладкую поверхность нержавейки легко очищать от загрязнений;
  • прочность — листы металла толщиной в несколько мм способны выдержать значительные нагрузки;
  • длительный период эксплуатации — срок службы приборов и изделий из нержавейки составляет от 20 до 50 лет.

Компания «Агуна» является украинским производителем промышленного оборудования для пищевой сферы. При изготовлении продукции мы используем только качественные материалы. Клиенты также могут рассмотреть предложение производства оборудования на заказ по индивидуальным параметрам.

Выбор массажера для мяса в Украине

Купить вакуумный массажер в Украине с доставкой в Киев и другие населенные пункты можно в нашем интернет-магазине. Сотрудник компании перезвонит заказчику для уточнения наличия и характеристик необходимого оборудования.

При индивидуальном заказе цена вакуумного массажера для мяса рассчитывается в зависимости от количества использованных материалов и характеристик устройства.

Заказать просчет

Оставить ответ




ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ





×