Пресс для мяса

Пресс пневматическийНазначение
Пресс пневматический для формовки сыровяленых колбас предназначен для придания батонам колбас квадратной (прямоугольной) формы в сечении.
Описание конструкции:

  • Пресс полностью изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304;
  • исполнительные элементы пресса – пневматические цилиндры итальянской фирмы CAMOZZI;
  • Пресс имеет компактную и прочную конструкцию.

 

Заказать просчет
 

Технические характеристики:
Масса загрузки макс, кг  500 750 1000
Необходимое давление компрессора, бар 6 6 6
Габаритные размеры,мм
Длина 1480 1600 1700
Ширина 700 700 700
Высота 1500 1600 1750
Масса,кг, не более 240 255 270
Присоединительный патрубок пневмосистемы, мм Ø6 Ø6 Ø6

 

Заказать просчет

Оставить ответ




ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ





×