Крюки для мяса

Крюк для субпродуктов

Крюк №1

Скользящий кронштейн из полосового металла 35х10 мм. горячеоцинкованного.

Подвес и крюки нержавеющие.

Купить Прочитать больше

Би-рельсовый крюк

Крюк №3
Би-рельсовый крюк используется для подвешивания и перемещения туш крупного рогатого скота и свиней. Производится из специализированного сдвоенного рельса, который закрепляется креплением из двух литых алюминиевых консолей. Крюк устойчив к коррозии благодаря изготовлению из нержавеющей стали.

Технические характеристики:

  • Роликовая подвеска из полосы 40х10.
  • Крючок из нержавеющей стали диаметром 16 мм.
  • Ролики из полимерного материала с шариковыми подшипниками.

Купить Прочитать больше

Крюк путовый

Крюк №4 
 
 
 
 
Скользящий кронштейн из полосового металла 35х10 мм.
 
 
Горячеоцинкованного.Цепь диаметром 6 мм. Нержавеющее кольцо.
 
 
 
 
 

Купить Прочитать больше

Разнога с глубоким прогибом

Крюк №7 
 
 
 
Скользящий кронштейн из полосового металла 35х10 мм. Горячеоцинкованного.
 
 
Крючок из нержавеющей стали диаметром 16 мм.
 
 
 
 
 

Купить Прочитать больше

Разнога

Крюк №8

Разнога для транспортировки и разделки туш

Разнога — это незаменимое оборудование для предприятий, специализирующихся на обработке или торговле мясной продукцией.

Конструкция и использование разног

Транспортировка цельных туш свиней и крупного рогатого скота (КРС) или их частей на мясокомбинатах производится по трубчатым подвесным путям. Для этого используются специальные конструкции:

  • вешалки;
  • крюки;
  • разноги.

Вешалки и крюки различных конструкций преимущественно применяются именно для перемещения. Разнога для свиней и КРС — это распорка, вставляемая между задними конечностями туши для ее разделки непосредственно на подвесном пути. По виду изделие напоминает вещевую вешалку с крюками на концах.

Особенности оборудования для предприятий пищевой промышленности

К предприятиям пищевой промышленности предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования. Установленные государством стандарты предусматривают использование оборудования, изготовленного из определенных материалов.

В частности для производства техники, инструментов, посуды, столов, шкафов и прочей мебели используются разные марки нержавеющей стали. В большинстве случаев продукция создается из сплавов AISI 304 и AISI 316. Иногда используются высоколегированные марки. Данные сплавы экологически безопасны и практически не подвержены коррозии благодаря своим составам.

Кроме этого, марки нержавейки для пищевой промышленности обладают следующими свойствами:

  1. Гладкая ровная поверхность, которая легко поддается сухой и влажной очистке.
  2. Устойчивость к условиям внешней среды. Сталь нормально переносит длительное воздействие влажности и перепады температур.
  3. Надежность. Даже листы нержавейки толщиной в несколько мм имеют высокую прочность на удар и выдерживают большой вес.
  4. Долговечность. Сроки эксплуатации изделий из нержавейки (в зависимости от условий использования) составляют от 20 до 50 лет.

Качественное оборудование для пищевой промышленности от украинского производителя

Компания «Агуна» предлагает купить разноги для КРС и свиней собственного производства. Мы гарантируем качество нашего оборудования и доступные цены.

Разножки для туш скота и свиней пригодятся на любых предприятиях пищепрома для транспортировки, разделки и хранения мяса в холодильных камерах. Возможно изготовление оборудования по индивидуальным параметрам. Доставка производится по всей Украине по тарифам перевозчика.

 

Купить

Крюк-скользун с боковым зацепом

Крюк №5 
 
 
Скользящий кронштейн из полосового металла 35х10 мм.
 

Горячеоцинкованного.Крючок из нержавеющей стали диаметром 16 мм.
 

Боковой зацеп диаметром 14 мм.
 
 
 
 
 

Купить Прочитать больше

Крюк-скользун

Крюк №2 

 

 

Скользящий кронштейн из полосового металла 35х10 мм.

 

 

Горячеоцинкованного.Крючок из нержавеющей стали диаметром 16 мм.

 

 

 

Купить Прочитать больше

Крюки

Крюк №6Материал кронштейна – Ст 3 с последующей оцинковкой. В верхней части кронштейна выполнен седловидный прогиб для минимизации силы трения между кронштейном и трубой подвесного пути.

Крюк изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Свободно проворачивается в кронштейне вокруг своей оси.

Максимальная нагрузка на крюк — 250 кг.

Купить Прочитать больше

Прочные и надежные крюки для подвешивания мяса

Работа в условиях убойного цеха подразумевает подвешивание туш для разделки и последующей транспортировки на линию переработки или для хранения на склад. Для этого имеет смысл использовать крюки для туш, которые могут перемещаться по специальным направляющим или допускают закрепление на транспортировочной платформе

Лучшим решением станут крючки из нержавеющей стали для мяса, поскольку они изготавливаются из материала, обладающего невосприимчивостью к коррозии (а работа в мясном часто проходит в условиях повышенной влажности), а также не вступающего в реакцию с химически активными и агрессивными материалами, часто используемыми для дезинфекции или обработки туш.

Компания «Агуна®» изготавливает разное оборудование для оснащения убойных и перерабатывающих цехов, в частности крюки для мяса цена которых является доступной даже для небольших частных производств. Одним из современных решений является нержавеющий еврокрюк для мяса, купить его можно для оснащения линии разделки, обвалки и жиловки.

Также в ассортимент магазина входят и другие варианты подвесных устройств:

  • Крюк для субпродуктов, представляющий собой скользящий кронштейн
  • Би-рельсовый крючок для перемещения крупных туш (свиней и КРС) с роликовой подвеской для движения по направляющему пути
  • Путовый крюк с цепью и скользящим кронштейном
  • Разнога для полутуш, с кронштейном и двумя точками зацепления, чтобы вешать их (два варианта изготовления – с прогибом и без него)
  • Крюк-скользун – оснащается скользящим кронштейном и крючком из нержавеющей стали (два варианта – с боковым зацепом и без него)
  • Поворотный крюк для подвешивания туш с седловидным прогибом для снижения силы трения между подвесной частью и несущей трубой

Какие лучше купить крюки для подвешивания мяса

Выбор оборудования осуществляют, отталкиваясь от предполагаемых условий эксплуатации. Если речь идет о серийной работе с тушами, включая разделку и переработку мяса, имеет смысл купить крюки для мяса, изготовленные из нержавеющей стали. Более доступный по цене вариант – из обычной стали Ст3, с защитным покрытием, нанесенным методом горячей оцинковки. Такое покрытие обеспечит требуемую устойчивость к коррозии и является достаточно прочным, чтобы выдерживать продолжительный контакт с агрессивными веществами.

Стандартный диаметр рабочей части крюка – 14-16 мм. Поверхности, непосредственно контактирующие с мясом, как правило, изготовлены из нержавеющей стали, тогда как несущие детали и скользящие кронштейны могут быть выполнены из обычного металла. Если присутствуют поворотные элементы, они могут быть дополнены скользящими или шариковыми подшипниками, обеспечивающими более свободное вращение вокруг оси.

Еще один важный параметр – грузоподъемность. Прежде чем купить крючки для мяса нужно рассчитать допустимые нагрузки на подвес. Стандартный еврокрюк выдерживает вес туши свиньи и КРС. Для транспортировки полутуш достаточно выбрать S-образный крюк для мяса, выдерживающий нагрузку до 250 кг, купить его можно в нашем интернет-магазине.

Где купить крюки для туш

Желающим купить оборудование, предназначенное для оснащения мясного цеха, рекомендуем ознакомиться с широким ассортиментом товаров компании «Агуна®». Предлагаются устройства для подвешивания мяса, полностью соответствующее современным требованиям безопасности. На весь товар распространяется фирменная гарантия производителя. Возможна доставка по Украине (в любой населенный пункт).




ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ





×